trackeri


Не бывет некрасивых животных. Бывают нелюбимые.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что российские матери - вы еще ждете ваших заблудившихся сыновей?
trackeri
Victor Kozlov добавил 2 новых фото.



Путин дал приказ сжигать трупы российских солдат прямо на Донбассе
08:59
18.01.2015 г. На территории Украины, в районе Луганска была зафиксирована (и атакована) колона санитарно-медицинской группы НЦ УКС МЧС РФ (Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России) в составе пяти автоплатформ "Камаз" с смонтированными на них установками ИН 50.1К . Данные установки представляют собой промышленные мобильные инсинераторы (установки для сжигания биологических отходов) с однократной загрузкой материала до 3 т и производительностью сжигания 200-300 кг в час. Скорее всего руководство РФ приняло решение не транспортировать тела погибших военнослужащих РФ на территорию России, а утилизировать останки прямо на месте.
18.01.2015 г. На сайте МИД РФ было опубликовано заявление МИД России "О ситуации вокруг урегулирования украинского кризиса" http://www.mid.ru/…/newsli…/29445754B3CE3EE743257DD1005A625B
В частности там сказано:"Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договоренностями должен быть передан под контроль ополченцев. "
Данное заявление полностью дезавуирует многочисленные заявления СМИ РФ и других,заявления руководителей НВФ о "контроле, удержании, захвате" территории Донецкого аэропорта им. Прокофьева.
На снимках: моб.крематорий и мобильная церковь ВС РФ
.(воинствующая патриархия ?..)
крематорий1
крематорий

?

Log in